Lanchiya MK40 仿留聲機外型膽石擴音藍牙喇叭

Lanchiya MK40 仿留聲機外型膽石擴音藍牙喇叭

美國LANCHIYA MK40小巧身形,混合真空管(膽石擴音)+高級DSP核心演算法,40W大功率扣人心弦,新古典主義包豪斯風格,簡約線條一體設計,不占空間。支援藍牙/NFC,AUX,RIAA MM唱頭放大 ,重低音插口輕鬆連接,無線暢享音樂樂趣。市場稀有珍貴的真空管軍用級質量,利用偶次諧波來增強聲音的動態範圍和頻率響應使聲音圓潤迷人。真空管的壽命約為50,000小時。MK40融合獨家專利iEAI高級DSP聲音技術增強其低音, 頻率響應 75-28KHz,精緻的號角喇叭設計0.8英寸的28kHz球頂絲膜高音,加強擴散,超高頻音樂柔美不刺耳感。內置2個2.25英寸的中高音紙盤喇叭,強釹磁鐵驅動,足以讓小巧身形的MK40震撼人心。而MK40更提供了質素極高的RIAA MM黑膠唱頭放大功能! 輕鬆加入黑膠唱盤機,  讓您盡享MK40的無限樂趣!
Lanchiya MK40 混合真空管(膽石擴音)藍牙喇叭提供黑色及白色選擇, 建議零售價為HK$990